Greetings To The Russian People

Приветственное слово Русскому Народу, а также всем свободолюбивым людям планеты, говорящим по-русски и понимающим русский язык.

Наконец-то мне выпала великая честь приветствовать вас во имя Вольности и Свободы - священных идеалов, за которые всегда и везде сражается каждый достойный и благородный человек.

Я не только весьма польщен, но и очень рад воспользоваться предоставленной мне счастливой возможностью непосредственно и напрямую обратиться к русским людям.   На протяжении большей части своей жизни я был не в состоянии и вообразить, что смогу когда-нибудь лично общаться с русскими, а тем более, сотрудничать с представителями вашего Народа: ведь вы жили под "железной пятой" коммунизма, поэтому знакомиться с мыслями и идеями "опасных" иностранцев вроде меня вам попросту запрещалось. Впрочем, и я проживал в обществе, которое буквально с малолетства вдалбливало мне в голову, что Россия и ее Народ, якобы, являются моими злейшими врагами, и их следует ненавидеть и всячески остерегаться.

Ваш покорный слуга рос и формировался как личность в эпоху "Холодной Войны"; со школьной скамьи меня, как и всех прочих американцев, приучали бояться не только коммунистического правительства вашей страны, но - всех русских вообще. Фактически, нас, жителей Соединенных Штатов,  подвергали своего рода гипнозу и обыкновенной промывке мозгов, заставляя ассоциировать внушавшее человечеству ужас правительство Советского Союза с Народом, находившимся в коммунистическом рабстве, рассматривать в одинаковой степени и КПСС, и всех русских в качестве непримиримых врагов Америки.

Резкий перелом в моем мировоззрении произошел только лишь в середине 1970-х годов, когда я впервые прочел произведения Александра Исаевича Солженицына, особенно его великую книгу "Архипелаг ГУЛАГ". Окончательно и бесповоротно стряхнул я с себя все насквозь лживые представления о том, что моим, как свободного американца,  смертельным врагом является не только советский режим, но и подвластный ему Народ. Солженицын в буквальном смысле слова открыл мне глаза - своим скрупулезным исследованием большевизма и повествованием о потрясающем  любого нормального человека мученичестве  вашего Народа под игом дьявольской сталинско-коммунистической системы. Его описания жутких,  неподдающихся  воображению условий существования в концлагерях, массовых убийств и бесчеловечного угнетения - всех методик,  применявшихся правительством Советского Союза с целью подавления малейшей политической оппозиции коммунизму, не просто взволновали меня до глубины души. Они произвели колоссальный переворот в моем кредо: ведь  с тех пор я стал значительно лучше понимать Русский Народ, узнав так много нового о нем из наидостовернейших источников!

И вот, вместо ненависти к русским, я почувствовал глубокую к ним симпатию. Вместо навязываемой в Америке уже с детства русофобии начал считать русских великой Нацией, угнетаемой преступным режимом. Больше никогда не рассматривал я Народ вашей страны ни в качестве врага, ни в качестве просто соперника или конкурента. Напротив - я часто стал задумываться над тем, как бы и мне внести свой посильный вклад в дело освобождения Русского Народа от большевизма, от страданий и репрессий. Итак, с  той поры провожу я четкую и резкую грань между захватившим в 1917 году Россию сатанинским коммунизмом  и - благородным и культурным Народом вашей великой и древней державы.

Коммунисты являются вашими злейшими врагами в той же самой степени, что и моими. Сердцем и разумом  заключил я даже самый настоящий альянс между мною лично и вами. Я, Луис Бим, и вы, свободолюбивые русские люди, в самом деле стали соратниками по  общей борьбе - борьбе против несправедливости, тирании  и жестокости,  против угнетения и бесчеловечно-преступных режимов.

Вы, впрочем, вправе задать себе вопрос:  "Ну почему же грамотным, нормальным американцам так тяжело уразуметь все эти самоочевидные факты?" Позвольте объяснить подробнее. В пору моего детства и юности, в 1950-х -1960-х гг.,  чуть ли не ежедневно слышали мы призывы типа  "Сбросим на русских атомные бомбы!"   Здесь,  в Америке, многие государственные деятели,  правительственные чиновники рангом пониже, а также представители науки, культуры, СМИ и образования,  откровенно приучали нас бояться и ненавидеть именно Русский Народ - как неотъемлемую, якобы, часть советского режима. Отголоски сей не столько антикоммунистической, сколько антирусской пропаганды можно найти едва ли не в каждом новостном сообщении, директиве или учебнике в  США вплоть до сего дня. Следовательно, без Солженицына (как мощного внешнего источника информации!) нам, американцам, было бы практически невозможно  пересмотреть свои ошибочные представления (фактически - предрассудки и предубеждения) о вас, русских,  как о непримиримых врагах Американской Нации.    Помню, в детстве мы буквально росли в атмосфере постоянного страха кошмара ежеминутного ядерного уничтожения Америки Советским Союзом. В школах нас обучали прятаться под партами в случае "атомного нападения русских". Все это, наряду со множеством подобных русофобских тенденций,   о которых попросту не хочется лишний paз  упоминать,  привело к формированию сразу у нескольких поколений американцев стойких антирусских убеждений и даже серьезного желания уничтожения России как страны - уничтожения,  являющегося,  по мнению людей этого типа,  важным условием обеспечения национальной безопасности США.

 Активно и многие годы занимаясь самообразованием, я пришел к однозначному выводу: большинство правительств и режимов, неважно,  как они называются,  откровенно и злонамеренно противодействуют насущным интересам и жизненным потребностям народов, коими они управляют. При этом, власть предержащие никогда не упустят ни малейшей возможности, дабы еще больше ущемить права и свободы граждан,  еще грубее посягнуть на народную волю. Правительство США в этом смысле - вовсе не исключение!

Я также совершенно определенно уяснил для себя, что буквально с первых дней "русской революции" 1917 года коммунистическая идеология однозначно проявила себя абсолютно чужеродной, враждебной, занесенной извне на русскую национальную почву силой. Коммунизм является полностью антирусским  мировоззрением  и даже своеобразной религиозной системой, насильно навязанной темными силами Русскому Народу. Коммунизм никогда не отражал русских национальных ценностей или традиций, никогда не опирался на волеизъявление Русского Народа. На практике, коммунизм - это система уничтожения, жесточайшего угнетения и тотального подавления Русского Народа, коварная, гнусная,  вражеская идеология,  навязанная России инородными подлецами и преступниками при поддержке неграмотных,  недалеких, доверчивых русских людей, наивно рассчитывавших на то, что и им после революции достанется толика власти в стране.

В начале 1970-х годов я внимательно изучил книгу ученого Фрэнка Бриттона "За кулисами коммунизма" ("Behind Communism"). Она, на мой взгляд, является наилучшим в мировой историографии и политологии исследованием теории и практики коммунизма. Наряду с Солженицыным, автор  этой замечательной монографии (Русский перевод книги Фрэнка Бриттона помещен по следующему адресу в Интернете: http://www.wave.net.ru/~monarchist/library/britton/ )  полностью излечил Вашего покорного слугу от малейших заблуждений относительно противоборства между Белой Россией, Белым Движением и - молодой советской властью. Уверен, что пока человек, всерьез интересующийся мировой историей, не прочтет книгу Бриттона (либо,  по крайней мере, схожую с ней но качеству монографию), он не в состоянии будет понять и в полной мере прочувствовать, насколько же страшным злом  (причем абсолютно противоположным русским национальным обычаям, традициям, менталитету, культуре, истории) стал коммунизм для Народа вашей страны. Опираясь на собранный им огромный   фактический материал и проведя тщательнейшее исследование предмета, Бриттон демонстрирует своему читателю истинный облик "русских революционеров" 1917 года и подлинную сущность инородной идеологии, носителями коей являлись данные субъекты. И вот,  после многолетнего изучения коммунизма в российском и мировом масштабе, после внимательного чтения первоисточников (т.е.марксистской литературы, вышедшей из-под пера фанатичных приверженцев сей идеологии),  я могу уверенно сделать важный вывод: никакой "Русской революции" не было! Все обстояло совершенно иначе! Ибо - если судить по персонам,  входившим в советское  правительство при Ленине или же по видным деятелям раннего этапа революционного движения в Российской Империи, фактически,  то была не "русская революция против царизма, помещиков  и буржуазии", но - еврейская революция против Русского Народа! Обратите внимание, например, на красноречивый список: Троцкий, Зиновьев, Каменев, Мартынов-Пиккер, Засулич, Дейч, Парвус, Аксельрод, Радек, Урицкий, Свердлов, Дан, Либер, Мартов, и т.д., и т.п. - ведь все евреи! Повторяю: коммунизм является невероятно гнусной, по-настоящему криминальной системой, висевшей невыносимым ярмом на шее Русской Христианской Нации - помимо воли, чаяний и надежд миллионов храбрецов, в 1917-1945 гг. и позже доблестно сражавшихся с жестоким и коварным врагом, дабы уничтожить большевизм и остановить распространение Красного Террора по планете Земля. Единственное, что спасло коммунистов от вполне реально ожидавшего их истребления руками ваших бесстрашных соотечественников, так это, во-первых, массовое убийство 60 миллионов человек,  совершенное по прямым  приказам Ленина, Сталина и Лаврентия Берия (имевший еврейские корни и орудовавший как раз в эпоху Большого Террора сталинский шеф НКВД),  а во-вторых,  внедрение и всемерное развитие гигантской концлагерной системы,  дабы держать за колючей проволокой ГУЛАГа миллионы беспомощных и беззащитных  жертв большевизма.

Узнавая все эти неоспоримые факты, я постепенно начал стыдиться того, что я американец. Ведь именно моя страна находилась в союзе с коммунистической тиранией Сталина - причем не только в ходе Второй Мировой войны, но даже до ее начала. Ведь именно моя страна, активно поддерживая коммунизм, прямо содействовала массовому геноциду Русского Народа. Между тем, однажды русским все-таки выпал отличный шанс разорвать цепи большевицкого рабства:  это случилось во время германского вторжения в Советский Союз и сопутствовавшего ему (как и во время всякой войны) хаоса. Вне зависимости от того, как кое-кто из вас расценивает личность Адольфа Гитлера и роль, сыгранную Вермахтом и Войсками СС на Восточном Фронте, все мы, как мне кажется,  согласимся в одном: когда Германская Армия стояла всего лишь в нескольких километрах от Москвы, то у русских появилась превосходная возможность добиться свободы, раз и навсегда сбросив иго красной диктатуры. Можно с уверенностью констатировать, что если бы не массированная помощь Сталину со стороны Соединенных Штатов, то он и его преступный режим наверняка сгинули бы в ходе Советско-Германской войны 1941-1945 гг.! У меня также нет ни малейших сомнений насчет того, что здоровым силам Русской Христианской Нации сразу после свержения Сталина удалось бы взять в свои руки все бразды правления Россией, и Адольф Гитлер,  будучи реалистом, самим ходом событий вынужден был бы отдать приказ своим войскам к отступлению,  оставив только Народу вашей страны самостоятельно решать свою судьбу и определять будущее своего Отечества.

Я свято верю в Русский Народ! Верю в то, что русские - на основе правдивой и достоверной информации об окружающем мире - никогда не потеряют способности гармонично и правильно обустраивать Россию.

Все мы, как представители рода людского (что само по себе означает неразрывное и естественное единство между вами и мною), должны согласиться, что вне зависимости от наших сугубо личных представлений об общих принципах политики, воззрений на историю, религиозных убеждений и т.д. (между прочим, постоянное акцентирование разногласий только способствует расколу достойных людей на  упрямо противодействующие друг другу лагеря), мы, тем  не менее, легко можем найти между собой общий язык. Прежде всего насчет того, что совместно обязаны мы противостоять тирании и угнетению в любой точке земного шара, в любой форме, в любом проявлении, и в меру сил и возможностей должны помогать абсолютно всем борцам за свободу - в какой бы стране они ни проживали!  Мы с вами непременно согласимся в  простых,  но важных истинах: что всегда необходимо защищать детей наших от пагубных и тлетворных влияний (в том числе "импортируемых" извне!); что следует оберегать родной народ от зла, деградации, враждебных и  подрывных элементов. Как видите, нам совсем несложно найти общую основу не только для взаимопонимания и сотрудничества, но и для настоящей, крепкой,  искренней дружбы! Давайте же сделаем так, чтобы наши общие ценности и совместная борьба за свободу и справедливость стали бы прочной основой, накрепко объединяющей патриотов России и Америки. А там, где нет ни справедливости, ни свободы, ни милосердия то будем делать так,  чтобы власть имущие не спали бы спокойно ни единой ночи в своей жалкой жизни!

Сейчас вы переживаете в полном смысле слова момент необычайной важности в истории вашей страны. Впервые за долгие десятилетия у вас наконец-то появилось право хотя бы в некоторой степени самим влиять на направление курса движения России. Но позвольте в связи с этим дать вам дружеский совет: не медля ни дня, ни минуты, спешите воспользоваться представляющимися возможностями, дабы максимально защитить принципы свободного волеизъявления народа и способствовать как можно более активному участию граждан в процессе определения политического развития России. Всегда помните, что никто из вас не одинок! Каждый из вас - неотъемлемая частица многомиллионного великого Русского Народа - Народа,  стремящегося честно строить обновленную,  лучшую, Свободную Россию! Не разрешайте врагам вновь, как когда-то, много лет назад, разделить вас на противоборствующие лагеря, на сотни группировок,  проводящих все время в грызне по поводу сущих пустяков, в то время, как у вас за спиной  постепенно - медленно, но верно! - отнимают с таким трудом и так недавно завоеванные права и свободы.

Не давайте лепить на себя и на ближних своих всевозможные ярлыки. Старайтесь искать прежде всего  то, что вас объединяет, а не наоборот. Приучайтесь не называть друг друга иначе, чем свободолюбивыми патриотами России. Не позволяйте преступникам и негодяям применить и сегодня против  вас старое правило "Разделяй и властвуй". Сплачивайтесь и объединяйтесь в широкое национально-патриотическое  движение во имя общего блага родного Народа. Кирпичик но кирпичику стройте Новую Россию - ради достойного будущего ваших детей и внуков, ваших родных и близких.

Плоть от плоти,  кровь от крови - вы принадлежите к Нации, которой до начала 1990-х гг. пришлось пить горькую чашу страданий под игом коммунизма. Теперь, милостью Божьей, вы наконец-то свободны во всяком случае, от оков марксизма-ленинизма. Однако я должен спросить:  не куются ли в данный момент для вас новые кандалы? Только уже не под лозунгом о "мировой революции", но -  под знаменем фальшивой демократии? Боюсь, что так оно и есть. Ибо нынче по-прежнему сильны,  активны, энергичны и влиятельны в России, в США и прочих государствах слуги зла, греха и порока - проклятье рода людского во всемирном масштабе.

Между тем - именно на плечах простых, обыкновенных,  "маленьких" людей исторически лежит и обязанность,  и ответственность противостоять преступникам у кормила власти - в любой стране мира, везде! Я твердо убежден в том, что русские люди опять должны ощутить призывный зов текущей в их венах благородной крови и вновь вступить в борьбу: за волю и  подлинную свободу! Борьбу, достойную памяти миллионов по настоящему храбрых  сыновей и дочерей России, самоотверженно сражавшихся и с честью погибавших   во имя освобождения родного Народа от владычества коммунизма. Сегодня, дорогие друзья,  пришел ваш черед - вступить в новый этап борьбы! Но теперь уже - ради охранения народной  воли, максимального расширения пределов свободы и ее прочной защиты. И прошу вас: никогда не отчаивайтесь, не поддавайтесь унынию и чувству безнадежности!    Не теряйте никогда надежды и уверенности в своих силах! Никому, никогда и ни за что не уступайте данного вам издревле исторического права на обретение достойного Русского Народа великого будущего. Оно  несомненно и по всем законам справедливости  ожидает вашу Матушку-Русь. Нe позволяйте зловещим инородческим влияниям влиять на вашу судьбу. Разрабатывайте свои собственные чисто-русские - способы решения важнейших проблем - проблем,  с которыми в нашу эпоху приходится иметь дело уже всему человечеству. Делайте это с учетом исключительно русских национальных  интересов,  на основе русских традиций и исторического опыта, унаследованной от предков Веры, на фундаменте достоинства, чести и верности, стремясь,  таким образом,  занять принадлежащее вам по праву виднейшее место среди народов Земли. Не давайте врагу ни малейшего шанса на внедрение с помощью всевозможных дьявольских приемов на русскую почву его порочной идеологии, его негодных систем власти  - под какими бы изящными, благопристойными и безобидными именами они бы ни маскировались  и ни скрывались.

Помните: вы - сыны и дочери великого Народа! И ныне для вас пробил час сыграть активную, актуальную и  достойнейшую роль в мировой истории! Причем одну из самых главных!

С огромной любовью к России,  с искренним уважением ко всем Русским Патриотам,

Луис Бим, Соединенные Штаты Америки

 

 

Leaderless Resistance: "Бескомандное Сопротивление"

Battle In Seattle Russian Edition: БИТВА В СИЭТЛЕ:  АМЕРИКАНЦЫ ПРОТИВ ПОЛИЦЕЙСКОГО РЕЖИМА.
 

1/4 Inch Russian Edition:  Четверть дюйма.

Beijing Stalks America:  Пекин и Вашингтон: странный альянс?

Estes Park Video:  О христианской конвенции в Эстес-Парк, штат Колорадо, в октябре 1992 года